Storia del Ristorante
Über das Ristorante Salamimbocca
Seit dem Jahr 2000 ist das Ristorante Saltimbocca Bestandteil der Düsseldorfer Gastronomieszene. Was dieses Restaurant jedoch zu etwas Besonderem macht, ist die gastronomische Entwicklung von Enrico De Angelis, dem Mann hinter diesem kulinarischen Wohlfühlort. Mit über 50 Jahren Erfahrung in der Branche war es Enricos Vision, aus einem ehemaligen Pizzeria-Gebäude ein renommiertes Gourmet-Restaurant zu schaffen, das seinen Platz in der Geschichte finden würde.
Von Anfang an erkannte Enrico das ungenutzte Potenzial dieses kleinen Gebäudes und ließ sich nicht von anfänglichen Herausforderungen abschrecken, als er von der einfachen Pizzeria auf gehobene Gastronomie umstellte. Sein Ziel war es, die Bürger von Düsseldorf und Kunden aus aller Welt mit exquisiter Küche zu begeistern. Mit der Zeit sollte sich herausstellen, dass Enrico auf dem richtigen Weg war.
Premi e riconoscimenti
Auszeichnungen und Anerkennung
Die Tour de Menü, ein angesehener Wettbewerb, wurde zu einem beeindruckenden Schauplatz für Enricos kulinarische Kreationen. Ganze sieben Mal holte er sich den Sieg mit seinen Kreationen. Zusätzlich konnte er die Tour de Gusto bereits fünf Mal für sich entscheiden.
Mit solchen Erfolgen wuchs die Bekanntheit des Ristorante Saltimbocca stetig, und es wurde schließlich zu dem, was man heute als das “Wohnzimmer von Gerresheim” bezeichnen kann. Hier können Sie einen wundervollen Abend in authentischer italienischer Atmosphäre genießen, die von Enricos Leidenschaft für die Gastronomie und der Liebe zur Perfektion geprägt ist.
Anfahrt
Anbei finden Sie Informationen für die Anfahrt an unser Restaurant. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Gäste des Ristorante Saltimbocca parken kostenfrei im 100 m entfernten Parkhaus “Am Wallgraben”. Bitte bringen Sie Ihr Parkticket mit ins Restaurant, Sie erhalten von uns ein Ticket zum Rausfahren. Das Parkhaus hat Montag bis Donnerstag bis 23.00 Uhr, sowie Freitag und Samstag bis 24.00 Uhr geöffnet.